Pastel de manzana

Pastel de manzana

INGREDIENTES

1 tz. de margarina
½ tz. de azúcar morena
2 huevos
1 tz. de harina de trigo LA PASTORA
1 tz. de maicena
1 cdta. de polvo de hornear
1 pizca de canela en polvo
¾ tz. de azúcar impalpable
4 manzanas verdes ralladas (en forma mediana)
crema de leche

PREPARACIÓN

Se precalienta el horno a 180º. En un tazón se bate la margarina y el azúcar morena. Se incorpora la harina de trigo LA PASTORA, la maicena, el polvo para hornear, la canela en polvo y el azúcar impalpable. Se incorporan las manzanas ralladas. Se enmantequilla un molde refractario de 20 x 30 cm. Y se espolvorea con harina. Se vacía la mezcla. Con un tenedor se hace unos huequitos encima de la mezcla. Se mete al horno a 180º. Por 25 a 35 minutos. Cuando ya esté listo se pone un poquito de azúcar impalpable cernida encima. Al servir, cada porción se decora con crema de leche batida con azúcar impalpable y media frutilla.

Agregar comentario

La dirección de correo no será publicada. Los campos marcados con * son obligatorios.