Papas con frejoles

Papas con frejoles

INGREDIENTES

1 lb. be papas peladas, cortadas en rodajas y luego por la mitad.
½ lb. be carne molida
1 lb. de fréjoles cholos LA PASTORA
2 cebollas coloradas, a la juliana
2 pimientos verdes, a la juliana
1 lata de tomate condimentado
1 cubo de caldo concetrado de pollo
½ taza de queso gruyere rallado
½ cdita. de laurel en polvo
4 cdas. de perejil picado
2 cdas. de salsa inglesa
1 lechuga
¼ cdita. de pimienta
½ cdita. de comino en polvo
1 cdas. de aceite
Sal al gusto

PREPARACIÓN

En el aceite se ponen a freír las papas. En un recipiente, aparte poner a freír las cebollas, la carne, el pimiento, el cubo, sal, pimienta, laurel, comino, tomate condimentado, la salsa inglesa. Cuando ya esté cocinada la carne, se agrega el fréjol cholo LA PASTORA y unos 5 minutos antes de sacar la cocción del fuego, se incorpora el perejil. Se hace un fondo con las hojas de lechuga. Se retira el exceso de grasa de las papas y se las coloca encima de las lechugas, encima la mezcla de la carne con el fréjol cholo LA PASTORA y se termina con el queso gruyere rallado.

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