Crema de lentejas

Crema de lentejas

INGREDIENTES

4 dientes de ajo finamente picados
2 cdas. de aceite
1 tz. de cebolla blanca picada
2 lts. de agua
1 lb. lentejón La Pastora
2 tallos de apio cortados en pedazos grandes
1 cda. de cilantro finamente picado
2 sobres (5g) cada uno de caldo de gallina
1 taza de leche o crema de leche
1 cdita. de margarina
½ taza de queso mozzarella rallado
1 cda. de aceite de oliva
Pan cortado en cubitos y tostado

PREPARACIÓN

En una olla se pone el aceite hasta que se caliente. Dejar cristalizar el ajo y la cebolla. Cuando ya se han cocido se agrega el lentejón LA PASTORA y el agua. Dejar hervir bastante tiempo, si se va secando le puede agregar más agua, hasta que se cocine bien el lentejón LA PASTORA. Agregar los tallos de apio, el cilantro y los cubitos. Agregar la sal cuando ya esté medio suave el lentejón LA PASTORA. Cuando ya esté lista, licuar y cernir. Agregar la leche, el queso rallado y la margarina. Retirar del fuego, añadir el aceite de oliva. En el plato a servir poner 4 cubitos de queso, encima la crema para que se derrita, luego agregar el pan tostado.

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