Aguado de gallina

Aguado de gallina

INGREDIENTES

2 cdas. de aceite
4 dientes de ajo picados
2 tzs. de agua
1 tz. de arroz
1 pollo cocinado y desmenuzado
comino, sal y pimienta al gusto
1 tz. de cebolla colorada finamente picada
1 tz. de tomate finamente picado
1 tz. de pimiento finamente picado
1 zanahoria cortada en cuadritos
½ tz. de arvejitas LA PASTORA
1 cdta. de margarina
3 cdas. de cilantro finamente picado

PREPARACIÓN

Hacemos un refrito. En una olla ponemos aceite, achiote, ajo, cebolla colorada, tomate y pimiento. Luego sazonamos con sal, comino, y pimienta. Agregamos el pollo, ponemos el agua y el arroz. Después agregamos zanahoria picada, arvejitas cocinadas LA PASTORA, y la margarina. Al final le ponemos cilantro.

Opcional: cebolla blanca finamente picada.

Agregar comentario

La dirección de correo no será publicada. Los campos marcados con * son obligatorios.